Партнеры

МЕМОРАНДУМ

о взаимном сотрудничестве между

Общественным фондом «Центр аналитики и стратегических проектов» и ИП «Аскаповой Ж.Р.»

 

 

 

 Общественный фонд «Центр аналитики и стратегических проектов», в лице директора Абдикаримовой Динары Рустемовны, действующего на основании Устава, и ИП «Аскапова Ж.Р.», в лице директора Аскаповой Жанны Рустемовны, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации №0011161 серия 4515 от 20.05.2016 г., далее совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона» руководствуясь принципами взаимоуважения, открытости и добросовестности в целях,

- развития информационного, стратегического, взаимовыгодного сотрудничества;

- проведения совместных мероприятий по вопросам, представляющим взаимный интерес в рамках настоящего Меморандума;

- внедрения передовых и общепризнанных методов решения актуальных задач договорились заключить настоящий Меморандум о взаимном сотрудничестве (далее - Меморандум).

 

Статья 1

 

 Любые формы и виды сотрудничества Сторон, не противоречащие законодательству Республики Казахстан, могут быть использованы для достижения поставленных целей.

Сотрудничество Сторон может также реализовываться путем обмена информацией, направления Сторонами рекомендаций, аналитических обзоров, презентаций, заключения меморандумов, протоколов, резолюций и иных документов, планов, программ, осуществления проектов, организации семинаров, конференций, круглых столов, брифингов, коллегиальных органов (рабочих групп) и в прочих формах, приемлемых для Сторон.

Стороны могут осуществлять взаимную работу по любым другим направлениям, не противоречащим законодательству Республики Казахстан и рассматриваемым Сторонами как взаимоприемлемые и необходимые             как при подписании настоящего Меморандума, так и в последующем.

 

Статья 2

 

 В процессе реализации Меморандума Стороны осуществляют свою деятельность в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан и внутренними актами Сторон.

При осуществлении деятельности в рамках настоящего Меморандума Стороны гарантируют конфиденциальность информации (документации), передаваемой друг другу и не использовать эту информацию для любых целей, кроме осуществления настоящего Меморандума,  обязуются не разглашать и не передавать полученную информацию (документацию) третьим лицам, за исключением случаев, когда в установленном порядке на это получено письменное согласие другой Стороны.

 

Статья 3

 Меморандум вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств, изложенных в статье 1 настоящего Меморандума.

Если по истечении 3-х месяцев с даты подписания настоящего Меморандума, Стороны не добились достаточного прогресса в выполнении ими своих обязанностей по настоящему Меморандуму, Стороны  могут прекратить действие настоящего Меморандума, уведомив не менее чем за 30 дней в письменной форме другие Стороны.

 

 Статья 4

 

 Стороны отмечают, что исполнение настоящего Меморандума по конкретным направлениям сотрудничества в случае необходимости может определяться и конкретизоваться Сторонами в дополнительных соглашениях к настоящему Меморандуму, заключаемым Сторонами в установленном порядке.

Стороны признают, что настоящий Меморандум является выражением их доброй воли и намерений взаимного сотрудничества.

 

Статья 5

 

 Спорные вопросы, связанные с применением или толкованием положений настоящего Меморандума, разрешаются путем консультаций и переговоров между Сторонами.

Настоящий Меморандум не является гражданско-правовым договором, неисполнение его не влечет за собой юридических последствий и не налагает на Стороны никаких финансовых обязательств.

Каждая сторона имеет все необходимые полномочия для заключения настоящего Меморандума.

Ни одна из Сторон не раскроет информацию и не опубликует публичный релиз, относящуюся к настоящему Меморандуму без предварительного письменного согласия других Сторон.

Каждая Сторона будет нести свои собственные расходы и обязательства, возникшие в процессе подготовки и исполнения настоящего Меморандума.

Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности третьим лицам без письменного на то согласия Сторон, за исключением перехода прав и обязанностей в порядке, предусмотренном законодательством Республики Казахстан.

Настоящий Меморандум заключен в двух экземплярах на русском и английском языках, имеющих одинаковую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

 

 Настоящий Меморандум подписан «07» декабря 2017 года.

 

 Главная

/ Партнеры

/ ИП «Аскаповой Ж.Р.»

О нас

Наша миссия

Наши проекты

Наши партнёры

Отчетность

Контакты

тел: 8-705-6137983

Email: milakha_87@mail.ru

Рассылка

Подпишитесь и получайте последние новости о деятельности фонда.

Обратная связь

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

© 2019 ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД "ЦЕНТР АНАЛИТИКИ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ"